Clube das Almas Inquietas

Bem vindo todo aquele que quer mais do que o cotidiano pode oferecer

sábado, março 20, 2004

RECEITA PARA A FESTA DE MABON

Separe os ingredientes:
2 colheres (sopa) rasas de água morna
1 tablete ou 15 g de fermento biológico (para pão)
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 punhado de uvas passas

Misture fermento, água, sal e mel, e deixe descansar pôr 15 minutos.
Em seguida, acrescente leite morno, farinha e margarina, mexendo até
formar uma massa que desgrude das mãos (se necessário, acrescente
mais farinha). Junte as passas, coloque em forma de pão e deixe
descansar até dobrar de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido para assar.

Decore uma mesa com folhas secas, maçãs, espigas e trigo. Com o pão de passas assado e uma taça de vinho celebre o Equinócio de Outono.

|